Огни неведомых миров

Валентин Владимирович Белов
Огни
Неведомых
Миров.
Сошли.
Весь мир
Сверкает
Счастьем.
Всем свет.
Добро.
И радости
Причастие.
Указан
На земле
Божественным
Перстом.
Зачем
Терпеть.
К чему
Стыдить.
Спеши
В рассвет
Любовь
Дарить.