Я всегда благодарна своей судьбе

Софья Бородянская
Я не знаю, что происходит,
Почему, отчего  и зачем,
Не задерживаясь, все проходит,
Не создавая глобальных проблем.

Больно бывает и очень обидно,
И печалюсь, бывает и, даже, кричу.
И за все это мне порою стыдно.
Я прощением и смехом себя лечу.

Полечу, и уходят и боль, и обиды,
И печали уходят и, даже, стыд,
Открываются горизонты и виды,
И сам становишься для всего открыт.

Нет проблем, есть события и встречи,
Жизнь проявляется в своей полноте.
И хотя в ней бывают и бури, и смерчи,
Я всегда благодарна своей судьбе.