Жизнь не будет иной

Циви Гули
Нет больше сил тебя тайно любить.               
Мечтать О том как с тобою быть.
Смотреть как восхищаешься другими.
Страдать от объятий что до боли  любимы.
Не страшно мне умереть стало вновь.
Не страшно испытывать боль, что так душит.
Страшно лишь что уйдешь ты с другой.
Страшно на воле остаться одной.
Но Послушай...
Я люблю тебя правда, родной.
И любовь моя - детские слезы.
Без причин и без логики- впрочем
Знаю лишь- жизнь не будет иной.
 ;21-май;-2012 01:19