Ты приходи, я буду ждать

Алексей Малышкин 2
Хотела с милым полежать
Но вот беда, совсем забыла
Что год холодная кровать
А я его похоронила

И каждый день чего-то жду
Зову к себе, но нет ответа
Боюсь, что я с ума сойду
В моем окне зима не лето

То яблонь падают цветы
А ветер их под ноги стелет
Глаза закрою, это ты?
И сердце верит и не верит

Но мне их страшно открывать
Иду, качаясь от волнения
Ты приходи, я буду ждать
Побудь со мною на мгновенье