Как время отпущено мало...

Кулешов Николай Георгиевич
Как время отпущено мало
Чуть меньше шестнадцати лет
«Покайтесь!» - нам Небо кричало
Молчанием был наш ответ

Молчали… вершилась измена
Молчали… вершился обман
С годами духовного плена
Все меньше и меньше славян

Не мор, не война и разруха
Стране принесли столько бед
Отсутствие крепости духа
Который выводит на Свет

Шестнадцать? Пусть будет шестнадцать
Не дней же отпущено – лет
Пора уже РУССКИМ собраться
И дать православный ответ