Мужу- кто виноват, что вне тебя

Рина Ца Другая


Ты на уме… Кто виноват,
Что память провалилась в сито?
Что город тучами зажат… -
..Дождит с дырявого корыта…
Что тополиный дерзкий пух
Не приглушил сердечный дребезг….
…Опять, приятная на слух,
Горчит ЛЮБОВЬ, как тёрпкий вереск….
Распни!.... От вбитого гвоздя
Тобой…
       - пощады не взалкаю!
Кто виноват, что вне тебя
Себя не помню… и не знаю!?…

7 мая 2012