Пьяный поэт. Он и Она. Эпилог

Александр Вальмонт
Любовь пощады не имела,
Не знала тел их без крови,
Он и Она, их души смело,
На небе счастье обрели...

Он и Она, печальна повесть,
Они любили говорить...
Он и Она, быть может совесть,
Мешала тайны все расскрыть?

Он и Она, я откровенно,
Читая, верил в их любовь,
Он и Она, так сокровенно
Было начало, в конце кровь...

Он и Она, страх победили,
Пройдя сквозь боль измен и лжи,
Он и Она, их души были
Судьбой друг другу суждены!