Любовь последней не бывает

Василий Сид
               "В человеке заложена вечная,
                возвышающая его потребность любить."
                А.Франс

Она бежала за туманом
И потеряла свой покой:
Её любовь казалась странной -
Внезапной яростной волной.

Он возродил её желанья,
Её забытые мечты,
Её сердечные страданья,
Её небесные черты.

Любовь последней не бывает,
Любовь всегда в душе живёт…
О чём теперь она страдает,
Чего ещё от жизни ждёт?