Оберег

Татьяна Гурова 2
Поднимусь я лёгкой дымкой
И рассеюсь в облаках.
Возвращусь к тебе снежинкой
И растаю на губах.

По весне прольюсь дождинкой,
Постучу в твоё окно.
Просидеть всю ночь в обнимку
Будет нам во сне дано.

Летом шёлковой травою
Расстелюсь у ног твоих,
А с осеннею листвою
Строчкой лягу я в твой стих.

Ты тоске не предавайся,
Мой любимый человек.
Время лечит… Не печалься.
Помни, я твой оберег.