космос это золотая сирень

Кедров-Челищев
Космос – это золотая сирень
радуга из грусти звёзд осыпающихся в ночи
над головами ангелов похожих на розовых фламинго
задумчиво сжимающих в клювах
архангельскую форель летящую на Восток
восьмиконечной бесконечности делённой на никогда
окно во всё и дверь в никуда