мой капитан

Вера Темная
мой капитан, мы уплывем на край земли
отправка рейса ровно через  год в апреле
я так устала ждать твоей земной любви
и опротивели давно на берегу метели

мой капитан, в моей душе лишь ты
мне так судьбой дано и с ней я не поспорю
у нас с тобой давно единые мечты
одна свобода в них, один простор и море

мой капитан, живу во власти маяков
и вижу их сквозь все туманы моря
мне дорог лишь один букет, из роз ветров
и лишь с одним тобой я не познаю горя

мой капитан, осталось год лишь подождать
всего лишь сотни дней, такая малость
всего лишь год на берегу тебя встречать
и ожиданьем заменять земную радость