Трепетать одной общей душой

Анатолий Витальевич Булгаков
Как мне хочется быть одним целым
Организмом и сердцем с тобой.
Чтобы двигаться вместе умело,
Трепетать одной общей душой.

Видеть чувства и сердцем, и телом,
Всю любовь, ощущения, ласку.
Без намёков бы знать, что хотела.
И мечту твоей страсти, и сказки.

Я желанье с знакомства  ношу,
Чтоб любить без заветной подсказки.
Ты поверь в неё. Нежно прошу.
Пусть единство нам будет указкой.

Ты же этого тоже желаешь,
Чтоб отдаться любви без остатка.
Но сомнением душу терзаешь.
Так не мучайся ты над загадкой.

Жить душою единой, не жить?
Отвечаю вновь искренне: Верь!
Ведь в единстве лишь можно любить.
Распахни чувству искренне дверь.

Будем жить организмом мы целым.
И срастёмся однажды с тобой,
Что бы двигаться вместе умело,
Трепетать одной общей душой.