Когда в небе мало молитв

Елена Павлова Из Хайфы
 

стал первым из четырех
подросших во рту чертенят
и всполох-чертополох
попал бесприцельно в меня
за печкой мышей чертог
кошмаров полночных кашмир
давно герцог альба сжег
пустых рукавов кашемир
но связаны руки мои
зачем тянулись вовне
когда` в небе мало молитв
молись став лицом к стене

31.05.12.

Фото - автор Миша Бурлацкий