АНТИкур

Татьяна Нн -Пономарева
От страха все трясется тело
И сердце в пятках, словно лед…
Душа забилась оголтело:
- Кто там…ой…кто-то к нам идет!

Из-под кровати шепот странный…
Фьютшшууу, чивирк-чивирк…жу-жу…
Дым желтый стелется туманный
И заползает в абажур.

Из абажура лезут ветви
Невиданных лиловых трав…

Не спи, квартиру не проветрив,
После курительных забав.