Пусть одиночество в окна стучит

Злата Литвинова
Пусть одиночество в окна стучит,
Душит в объятиях дней пустота -
Я не люблю хлопотливых мужчин...
Спутница жизни для их — суета...
Время для душ не жалеет морщин,
Хоть и надеждами сердце поет...
Я не люблю равнодушных мужчин -
Больно мечтам разбиваться о лед.
Может быть мало серьезных причин,
Чтобы самой оставаться в тени...
Но не люблю пустословных мужчин -
Жаль понапрасну растрачивать дни...
Так и живу, тайну сердца храня,
Женщина каждая это поймет...
Если мужчина достоин меня,
Он к моим чувствам дорогу найдет...