Полет

Александр Белов Прохоров
Сижу. Курю.
 Мой выход на посадку номер пять.
 В окно смотрю,
 Где капли по стеклу -
 Нелетная погода,
 Опять задержка рейса…
 Пойду  чайком согреюсь…
 Время очень раннее
 В залах ожидания
 Люди спят, неважно кто, откуда родом.
 Мысли чемоданные,
 Встречи-расставания. Мандраж.
 Но всё-таки полёт - это свобода!

 Мой вылет по нечетным числам,
 Я всё-таки зачётно смылся:
 Ни строчки не записки,
 Немного по-английски -
 Прощай Любовь! Я ставлю сердце в угол!

 Мой вылет по нечетным датам,
 Быть может, я вернусь когда-то…
 Вернусь как наваждение
 Я без предупреждения,
 Ну а пока ищи меня на карте Google

 Пора. Зовёт
 Приятный голос прям как у тебя
 Аэропорт,
 Меняются картинки,
 Я часто ненавижу себя!
 Хочу тебе признаться:
 Хотел бы я остаться,
 Но тема слишком поздняя -
 Так сказали звёзды мне…
 Надо бы проветриться, сменить погоду.
 Люди с чемоданами,
 Поцелуи с дамами. Слезы.
 И всё-таки полёт - это свобода!

 Мой вылет по нечетным числам,
 Я всё-таки зачётно смылся:
 Ни строчки не записки,
 Немного по-английски -
 Прощай Любовь! Я ставлю сердце в угол!

 Мой вылет по нечетным датам,
 Быть может, я вернусь когда-то…
 Вернусь как наваждение,
 Я без предупреждения,
 Ну а пока ищи меня на карте Google