Прибоем

Три Строфы Над Уровнем Моря
                Никогда не забуду, как дышит
                В волосах твоих ветер, звеня
                Голосами далёкими, бурей
                Среди пройденных мною дорог…
                Мы с Тобою – летящие пулей
                Города, отмотавшие срок…

                Ты могла б притвориться прибоем?..
                http://www.stihi.ru/2010/05/31/5646
                Димитрий Мгинский



Там где море питает столетья
Голубой первозданностью дней,
Мир не только пространственный ветер
Между жизнью твоей и моей.
Где  закатов гранатовых бусы
Не заменишь  на серьги берез,
И у берега волосы русы,-
Море слушает повести звезд...
В этом царстве стихий и покоя
Чайки разное морю кричат...
Притворяться  не стану прибоем –
Я его белокрылая часть...