Напишу-ка я песню звезде

Александр Белов Прохоров
Напишу-ка я песню звезде!
 Разошлю её людям везде,
 Запакую надежно в конверт
 И раздам, не на радио, нет…

 Напою переливами струн,
 Камертоном космических рун,
 Донесут мой мотив до сердец
 Перелётные птицы с небес…

 А продюсеры пусть замолчат!
 Замолчит Интернет или чат
 И когда заиграет мотив -
 Всем понравится мой позитив…

 Звуки нот и созвучие фраз
 Приведут вас в блаженный экстаз
 И созвездья фальшивых корон
 Разобьются о призрачный трон!

 Напишу-ка я песню звезде,
 Но не той, что в экранах везде,
 Песню Солнцу, пойду напишу…
 Только этим живу и дышу!