***

Мария Вербанова
Деньги, карьера
Это не успех
Это все фантазии,
Это просто блеф.
Если пьедестал
Построил ты из камня
Что в тебя всю жизнь,
Безжалостно кидали
И "балласт" отброшен,
"Якорь" поднят вверх
Вот это есть победа,
вот это есть успех..