Научи же меня ненавидеть

Ифанаил Йашурзарович
Научи же меня ненавидеть.
О любви я уже не прошу.
Только больше б Её не видеть,
Эту травящую пустоту.

Я по прежнему черную стаю,
По листам непрерывно гоню.
И на карте рукой закрываю,
Кем-то проклятую страну...
____________________________
май, 2012