Минуты близости нашей...

Константин Михайлович Жуков
Минуты близости нашей первой
Я буду помнить, как Отче наш...
Была со мною ты тонкой вербой,
Был вечер, как расписной витраж...

Была ты нежной, была ты страстной,
Была любимой, ведь я любил!
Была ты, ангел мой, столь прекрасной...
Я даже имя своё забыл!

октябрь 2011