Фить-фюить...

Вера Аксенова-Соснина
Сижу на травке, у ручья.
А где-то рядом
Вдруг слышу трели соловья.
И слов не надо.

Так нежно-нежно "Фить-фюить"...
А ведь не снится.
Ну как, скажите, не любить
Такую птицу?!