С юбилеем тебя любимая моя!!!

Сергей Глушков 1
Сегодняшний день к тебе в гости пришел
Доверив подарки Июню
На старте сирень –  давно просится, чтоб
Ей вход дали в летние будни 

Махнул рукой Май – тебе, близким, друзьям
Раскрыты объятия Лета
Одежды меняй – коим в Лето нельзя…
Желаньям отдайся под вечер

Дозволь своим чувствам пригубить вино
Единственному найти повод
Неистовству…, страсти…, любви в унисон…
И внемли, как властвует О…да…:

 - Я весь, для тебя – ты вся, для меня…

PS: А теперь читай сверху вниз сначала первые,
потом последние буквы каждой строки