Место встречи только ад

Безалкогольный Ром
Шаг назад, два назад,
Всё достало – пошло всё в зад!
Место нашей встречи – только ад!
Ну и кто же в этом виноват?

Даю намек лишь раз –
У тебя в душе дерьмо,
Ты любишь лишь на раз.
Не поняла? Спроси сейчас!

Кто тебя повернул назад?
Кому отдашься этой ночью?
Повторю – пошло всё в зад!
И не тронь душу волчью.

Собраны все нервы и вещи,
Ты стоишь у края обрыва,
Тебе нужен толчок для отрыва,
Не дождешься моего нервного срыва.

Всё достало – пошло всё в зад!
Место нашей встречи – только ад!

____________________________
Создано 05.01.2012