Любовная сладкая нега

Александр Мирских
Любовная сладкая нега
Истома свершившихся чувств
Но так надоела беседа:
про жизнь, про любовь и про путь -
Куда мол идем с вами вместе
к беде или к счастью навек,
споют ли на свадьбе нам песни,
иль тот я для вас человек.
Сомненья вас истязали,
а вы истязали меня
скажите зачем вы позвали
"скорей приходи-ка сюда"
Душа не находит тут места
В дверной не пролазит проем
любовь в моем теле как в кресле
сидит или ездит на нем.
Увольте помилуйте пани
мужское нутро не метал
давайте сейчас на диване....
"нет, нет я ничто не сказал".

(зажжем наш любовный запал)