Красавица весна

Геннадий Смирнов 2
Прекрасные пиры разнеженной весной,
     Подснежники весенние в стакане,
     Все радости любви, дарю тебе одной
Пускай ничто нас в жизни не обманет.

Пусть всё цветёт вокруг и тишина поёт,
     Разбуженная нежностью и  снами,
     Ласкает на заре, любви весенний взлёт,
Очарование возводит с чудесами.

Красавица весна, зовущая к себе,
    Цветением  с раскрытыми руками,
    Вся эта красота, что нравится тебе,
Пускай нас в жизни счастьем не обманет.