Обсуждение лит. семинара 13 апреля

Журнал Цветные Строчки
Немного с запозданием, размещаю наше обсуждение из Контакта: http://vk.com/topic-11062827_26359696

"Друзья! В пятницу 13-го апреля у нас произошло открытие Литературной студии "Цветных строчек"! Хотелось бы обсудить с теми кто присутствовал, все, что происходило:) Понравилось ли Вам? Чего не хватило? чего хочется? Хотите ли Вы дальше и регулярно посещать наши встречи-занятия?:)

Те, кто в этот раз не попал, обязательно приходите в следующий раз! Я думаю, Вас непременно ждут разнообразные ОТКРЫТИЯ!

Ниже размещу отзывы.