Песня о Дружбе

Съргъй Писатель-И-Поэт
Когда с простым и злобным взором
Ты подъебнёшь меня, мой друг
Сначала гляну, с немым укором
Ну а потом дойдёт до рук...

          Веселья час придёт к нам сразу!
          Ты извинишься и тогда
          Услышу я, такую фразу;
          "Чмырить друзей не буду больше никогда!"
         
Мы так близки, что слов не нужно
Чтоб повторять друг другу вновь:
Бутылка Водки! - и будет Дружба
Сильнее страсти и больше чем любовь!

          Веселье вновь! И боль разлуки
          Уйдёт с Бутылкой навсегда
          Давай пожмём друг другу руки
          И в дальний путь, на долгие года
         
          Давай пожмём друг другу руки
          И будем вместе, вместе навсегда!