Мной и тобою...

Читха Маргарита Николаевна
Облаком белым мысль в небосводе любви дышит мечтою...
Бабочкой слово пусть красотою летит светлым настроем...
Чудо творящая мысль в слово одета
Мир созидает и жизнь... Мной и Тобою...