снова Лето нагрянет...

Валентина Гидлевская
Так люблю, когда дождь по утрам шелестит...
Птичьим пеньем наполнится Утро.
И, внезапно, вдруг, гром в тишине загремит,
и о чём-то напомнит нам мудро.

Смоет дождь всю печаль, засверкает роса,
Солнца луч в ней сверкнёт, отразится.
И весенняя ранняя эта гроза
снова в Сердце мечтой постучится.

Небеса чистотой всё вокруг обернут,
и светло, и так радостно станет.
И дожди в Сердце радугу снова зажгут,
и в Простор... снова Лето нагрянет.