К юбилею

Заболотный Георгий Романович
            офицеру спецназа Валерию Родонежскому*


В сорк лет как пистолет
Ты готовый к бою,
Я горжусь, что много лет
Дружим мы с тобою,
Ещё сотню лет живи
Сердцем не старея
И тогда ещё не раз
Встретишь юбилеи,
А сегодня веселись,
Принимай подарки,
А мы будем пить вино
До последней чарки,
По последней мы не пьём,
Нет такой задачи,
А иначе нам с тобой
Не видать удачи.
Остальное знает Бог,
Что кому положено,
Что посеешь - то пожнешь,
Было б только скошено.


        *Офицер спецназа Валерий Егорович Родонежский погиб 27.12.2010года