голубика, сливки...

Валерия Ванина
 
ангел сна засветил фонарик –
серебристого цвета луну…
- что не спится опять, напарник?
- да, никак не усну…

- ну, тогда со мной полетели…
на небесных индиго полях
голубика средь звезд поспела,
мне сказали на днях…
               
было весело, мы заблудились    
в пелене кучевых облаков…    
звездной крошкой следы светились      
от моих башмаков…   

просыпаюсь… завтрак в постели…
не пойму… на яву иль во сне - 
голубика, сливки в коктейле   
и соломинка в звездной пыльце…