Ты не пришел, а я опоздала

Мариночка Мечтатель
Так и закончилась эта забава
Ты не пришел,
Ну а я опоздала.
Поезд уехал,
Ушла электричка.
В жизни закончилась эта страничка.

Что это было – судьба или фатом?
Мы не узнаем,
Но может так надо.
Не перепишем светлые дни.
Хочешь, не хочешь, но  дальше живи.