Из последнего. Наташе

Владимир Волостников
Весна застукала меня.
Живой от этого не тужит.
Нельзя былого поменять.
Оно, как Вечность, только хуже.

И не вернуть родных утрат,
Каким бы ни был ты хорошим.
Как воробьиные утрА,
Бездарно прОспанные в прошлом.