Нейрология

Владимир Волостников
Даже немного трушу.
Встали дома рядком,
Где мою суть и душу
Могут стереть легко.

Карлик ты хоть, гигант ли,
Время, что мёд, течёт.
Может, умён, талантлив -
Всё не идёт в расчёт.

Быстренько предоставят
Недорогой уход.
И, как катетер, вставят
Мыслей потребный ход.



31.05.12