Мы боги... Загляни в свое сердце

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Мы боги... Загляни в свое сердце
Поищи и ты все в нем найдешь!
Безмятежность прошедшего детства
И влюбленность и горе без слез...

И ты вспомнишь, когда было трудно
Ты любовь рисовал на песке
И разбившись о волны, как судно
Вновь взлетал птицей счастья к мечте...

У тебя переломаны крылья?
Тебе кажется старость пришла?
Так укрась себя солнечной пылью
Превращаясь в земного творца!

Воссоздай себя в своих мыслях,
Не спеша обдумав свой путь
И под чутким надзором воли
Поразмысли в чем жизни суть...

Научись любить безусловно
Все живое на нашей Земле
Продвигайся по жизни ровно
Словно принц на белом коне...

И поверив в себя родного
Ты полюбишь себя такого!