Я люблю тебя, тебя одну

Александр Ермаков 7
Я люблю тебя, тебя одну.
И одной тебе сейчас пишу…
Я в любовь  ныряю, как в волну,
И тобой живу, тобой дышу…

Из любви не выбраться оков,
Я совсем  в глазах твоих тону…
Разлетелось  облако  стихов,
Задевая  желтую луну.

И луна, за облако скользнув,
Превратилась в месяц  молодой,
Чтобы  тот,  дугой себя согнув,
Целовался  нежно  со  звездой!
 
Пусть  не любишь ты стихов  моих –
Я пишу их  для тебя одной.
Как последний в жизни каждый стих!
Ничего не сделаешь со мной!

Ты им удивляться не спеши,
Вслух  произнеси  по одному,
 Я писал их для твоей души,
 Сердце  прошептало  их уму.

Вот  по небу ласточки снуют,
Следуя сердечным голосам…
Боже мой, как я тебя люблю!
А за что люблю, не знаю сам…