Смех, твой, словно раскатистый гром

Олечка Макарова
Смех,  твой,  словно  раскатистый  гром,
Ты  смеёшься,  смех  в  сердце  моём.
Ты  грустишь  и  на  сердце  тоска,
Словно  льдинки  уносит  река.

Ты  ласкаешь,  жить  хочется  вновь,
Это,  отзвуки  сердца,  любовь.
Ты  целуешь,  я  таю  родной,
Пропадаю  любимый  с  тобой.

Ты  пришёл,  словно  Солнца  восход,
Ты  ушёл,  мой  ушёл  пароход.
Без  тебя  мне,  ни  взад,  не   вперёд,
Без  тебя,  мне,  совсем  не  везёт.

Ты  уехал,  мне  жизнь  не  в  седло,
Ритм  нарушился,  сердце  моё.
Оживляешь  ты  сердце,  мой  дом,
Как  хочу,  я,  быть  в  сердце  твоём.