Сиюминутное

Александр Шерстюк
через пять минут начнётся лето
………
остаётся четыре минуты проститься с весной
………
остаётся три минуты составить планы до осени
………
остаётся две минуты подумать о жизни
………
остаётся минута на отдых

это минута молчания


Написано 31.05.2012, в 23:55–23:59