Браво!!!

Геннадий Смирнов 2
Браво, женщины всегда,
Нежные создания
И мужчинам помнить то,
Нужно, как призвание.
-Ты мужчина или нет,
Слышит он всегда,
-Должен тяжести носить,
-Первым и всегда.
Ведь по жизни, так и есть,
Всюду и везде,
Наши женщины нежны,
Даже и в воде.