Свадебной снежностью

Коломбина3
Плечи ждущие, кроткие, вздрогнули вдруг,
Ощутив рук любимых касание.
Тишина уловила сердец перестук …
Ах, черёмуха слышит признание …

Ей простим, никому не раскроет секрет
Нежных чувств и блаженства душевного.
Осыпается свадебной снежностью цвет –
Тихой поступью мая волшебного …

30.05.2012.

Фото автора.