Рецепт

Елена Чеканова
      Елена Чеканова

         Рецепт

Взять восемь гран сладчайшей из полыней,
У синей кошки десять волосков,
Два вдоха, что нельзя назвать своими,
И унцию сушеных лепестков
Той самой розы, что однажды утром
У Мастера стояла на столе,
Залить вином, что сделает вас мудрым,
И вскипятить в ладонях на золе.
Когда вскипит – все вылить в темный угол,
И тихо ждать.
Однажды, в семь часов,
Там прорастет, полы сжигая в уголь,
Та, что вам так нужна – моя любовь.