Душа - храм чувств... С днём рождения Мэрилин!!!

Светлана Богоявленская
 Сегодня ей исполнилось бы 89 лет...но она навсегда осталась молодой....

 "Во что я верю
  что истинно
  Я верю себе,
  даже самым своим незначительным
  и непостижимым чувствам,
  в конечном счете все непостижимо,
  моя драгоценная жидкость не должна пролиться,
  не проливай свою драгоценную жидкость - жизненную силу,
  это всё мои чувства,что бы ни было.
 
  Чувство не может
   облечься в слова..."

  из дневника М.Монро начало 50-х
  черный блокнот "Записи..."

   *     *     *     *     *      *

   Настоящая жизнь бурлит на уровне груди...и не ниже...
   Там находится Душа...
   именно она хранит наши чувства...поэтому
   Душа - это храм чувств,
   берегите свою Душу, как сокровище...
   Жизнь слишком агрессивна...она может ворваться  переживаниями
   и разрушить храм Души...
   Душа беззащитна, поэтому не верьте словам,
   верьте только  чувствам...