Шизофрения

Елена Чеканова
    Елена Чеканова

       Шизофрения

Все ощущенья – чужие, иные,
Их осознать не хватает мне дня:
Черная кошка – шизофрения
Взглядом коньячным глядит на меня.
Так незлобиво и так безотказно
Воспринимает условья игры,
И, улыбаясь однообразно,
Взмахом хвоста сотворяет миры.
Мы с ней сроднились, слетались и спелись,
Так высоко никому не достать.
И единения нашего прелесть
В том, что есть повод всех на хер послать.
Чинно гуляем по лезвию бритвы,
Нам замечанья профанов смешны.
Не сотворивши вечерней молитвы,
Нежно обнявшись, мы падаем в сны.