Полнолуние

Елена Чеканова
      Елена Чеканова

        Полнолуние

Струны - за темы, спать невозможно.
Тени по стенам ползут осторожно.
Синхрон сердец, доходящий  до дрожи,
Полнолуние!
Вспять все реки – летают вампиры,
 В Тартарах греки строят ампиры,
Синяя мразь засоряет эфиры –
Полнолуние!
В дурках строем воют дебилы,
Пьют герои водку в могилах,
С кончиков пальцев искрится сила…
Полнолуние!
Пусть завтра меня на осине повесят!
Сколько огня разбросали по весям!
Завтра все кончится на целый месяц –
До Полнолуния!