Я- твоя Радость, ты- мое Солнце...

Илария
Я всегда рядом с тобою незримо,
Звонкой струною в душе отзовется
Взгляд или слово, и неоспоримо:
Я-твоя Радость, а Ты- моё Солнце.

Счастье без края, мечты и желанья,
Горечь обид, что слезами прольется,
Мысли шальные и смелость признаний
Я доверяю тебе, моё Солнце.

Помнишь,как холодно в наших квартирах
Было в промозглую, длинную осень?
Грели слова, что летели в эфире:
-Ты- моя Радость!
-Ты- моё Солнце!

Разве для счастья еще что-то надо,
Если и годы спустя пронесется:
-Как ты? Скучаю!- Я так тебе рада!
-Ты моя Радость...
-Ты моё Солнце...