Осенняя прогулка

Елена Чеканова
  Елена Чеканова

 Осенняя прогулка

Я с сигареткою в руке
иду,
свою тоску на поводке
веду,
по красным листьям,
через осень – вброд,
роняя мысли –
может, кто найдет.

До вознесения в ушах
звенит,
и встала солнечно душа-
в зенит,
по хриплым терциям,
по небу – вброд,
теряя сердце-
может, кто найдет.