Научи меня жить без себя

Людмила Петрук
Научи меня жить без себя…
Научи,- разве это так трудно?
Разве я не любил? Почему ты ушла?
Стала вдруг роковой та минута…

За тобой бы пошёл,- только ты не звала,
Приоткрыв занавесу потери…
Я так сильно любил. Почему ты ушла?
Что решила сама я не верю…

Возвратить бы назад  хоть бы несколько дней,-
Я за руку тебя удержал бы…
Сердце стонет и плачет от горьких потерь
И болят по ночам его раны…

Научи меня жить без себя,-
Я не знал, что бывает так трудно…
Я любил,- только ты почему то ушла
И пустынным вдруг стало то утро…