***

Ольга Клевер
огласите весь списочек, пожалуйста!

с удовольствием)))
...подорожником у моего забора...камнем,что разбужен солнцем...голосами...бронзой,что так нравится часам старинным...месяцем/что тенью длинной - поперёк моей ступеньки /...ссадиной,что на коленке/ догоняла чью-то кошку/...каплей...маминою брошкой...у церковного окошка - зарослью крапивы злючей...ключевой водой...колючей/синей - обязательно и зимней/,той звездой,что зацепилась утром...мнимой болью...мимо - лётным - чувством ,что зовёте Вы - любовью... вЕчером. и тополями. Дольным. Целым.Кораблями.отзвуком скользнувшей мысли.жестом.таинством и смыслом.бездной.Лампой.гранью лезвий.Миром.Половинкой одного из яблок.Тем ручьём,что уносил кораблик/выросший потом огромной каравеллой/...Светом.Тенью.Мной.И в Бога -верой...
Добавлено (01.06.2012, 11:19)