Весенне - летняя пересменка

Рина Р-Ич
Весна, отдав бразды
правленья лету,
С зарёй в дорогу
споро снарядилась,
А лето буйство красок
приумножит,
Хлеб в закрома и травы
в копны сложит,
Чтоб осени-хозяйке
пригодилось  – 
Июнь у мая принял
эстафету.